There are 5 names in this directory beginning with the letter D.
DASHBOARD
Es la sección privada de la web a la cual se acceden los usuarios registrados mediante el Login. Agrupa todas las funcionalidades de la plataforma y se divide en las siguientes secciones: Datos, Comunicación, Configuración, Perfil, Administración y Facturación. Desde el dashboard se accede a las conversaciones del chat, promociones, visión y analítica de datos, campañas... También se pueden configurar y añadir las máquinas, así como realizar reembolsos y gestionar todo el histórico de facturas, transacciones e ingresos.

DEMO
Es una representación del funcionamiento del dispositivo y la plataforma, con el objetivo de mostrar todas las funcionalidades y cómo utilizarlas.

DISPENSAR
Es el botón que se suele utilizar en la máquinas OCS por parte de los usuarios con el fin de adquirir una consumición. Al pulsar en el botón "Dispensar", la máquina queda desbloqueada para que el usuario la pueda utilizar al mismo tiempo que se le cobra la consumición.

DISPOSITIVO
Cuando hablamos de dispositivo, nos referimos al propio OBOX, que es la pieza que conectamos con la máquina para que ésta pueda interactuar con los usuarios.

DISPOSITIVO MASTER
El dispositivo master suele ser un dispositivo que se coloca en la máquina y que es el encargado de gestionar toda la información de la máquina: precios, productos, periféricos. El propio dispositivo Orain, tiene la posibilidad de actuar como dispositivo Master.