There are 4 names in this directory beginning with the letter O.
OBOX
El término OBOX lo utilizamos para referirnos al propio dispositivo Orain. El OBOX es la caja que contiene el Hardware que permite que un usuario interactue con las máquinas.

OCS
Se conoce como OCS o Office Coffee Service al Servicio de Café en Oficinas. Son máquinas de café diseñadas para su uso en oficinas.

ODESK
ODESK es el término que utilizamos para referirnos concretamente al Dashboard de Orain. A través de ODESK, los operadores tienen acceso a todo tipo de información sobre su parque de máquinas, donde podrán gestionar todas las funcionalidades de Orain. Desde cualquier dispositivo con acceso a internet se podrá acceder al ODESK.

OPAYMENTS
Software desarrollado por Orain que permite al Usuario Final el pago electrónico a través de tarjeta de crédito (visa y mastercard).