There are 4 names in this directory beginning with the letter P.
PARKING
Son lugares o espacios destinados a aparcar vehículos a cambio de una cuota, que puede ser fija o variable según el tiempo de estacionamiento.

POS
El TPV (Terminal Punto de Venta) es un dispositivo que permite efectuar pagos y cobros con tarjeta de débito y crédito de manera segura.

PRODUCT NUMBER
Código de referencia identificador del producto. Contiene información sobre las caracterísitcas y los componentes del dispositivo

PROMOCIONES
Es la sección del Dashboard que permite a los operadores de las máquinas generar ofertas o promociones vinculadas a sus máquinas o productos durante un tiempo específico. Los usuarios seleccionados durante la configuración, reciben una notificación a través de al app anunciando la promoción disponible. Las promociones se configuran seleccionando el segmento al que se aplica (usuarios específicos, por ubicación, usuarios de una o varias máquinas, todos los usuarios, promociones a productos, etc.), el período de vigencia (fecha de comienzo, finalización y franja horaria) y el tipo de oferta (regalo de producto, descuento en porcentaje o descuento fijo).