Guía de uso app

Home  /  Guía de uso app

Primeros pasos

Registro y primera compra

1. Descárgate la app

2. Regístrate

3. Descubre las máquinas que hay a tu alrededor

4. Selecciona la máquina deseada y pulsa “Conectar”

5. Recarga tu saldo

6. Selecciona tu producto en la máquina

Wallet

Recargar saldo

La opción de recargar saldo se puede hacer mediante la app. Una vez registrados, tenemos dos opciones: recargar con tarjeta o con monedas. La primera opción se realiza solo con la app y, en la segunda, es necesario introducir las monedas en la máquina.

Opción 1: Con tarjeta (Video)

1. Acceder al chat de la máquina deseada

2. Clicar en “wallet” > “recargar”

3. Seleccionar la cantidad que se quiere recargar

4. Añade una nueva tarjeta y escoge si quieres que se guarde o que se use una sola vez. Este paso solo se deberá realizar la primera vez. Si se guarda la tarjeta, no será necesario volver a introducir los datos en las próximas recargas.

5. Completar la información de la tarjeta

Opción 2: Con monedas (Video)

1. Acceder al chat de la máquina deseada

2. Clicar en “conectar”

3. Introduce las monedas en la máquina

Auto-recargar saldo

1. Pulsa en “Wallet” y haz click en “Auto recarga”

2. Configura tu auto-recarga

Consultar historial de facturas

1. Pulsa en el botón “Wallet” y haz click en “Facturas”

Ayuda

Pedir un reembolso

1. Entrar en el chat de la máquina deseada y clicar en “ayuda”

2. Clicar en “pedir un reembolso” y escoger que compra quieres que te reembolsen

3. Describir (mínimo 5 palabras) por qué motivo estás pidiendo el reembolso

4. Una vez, desde el dashboard, haya sido aceptada la petición el usuario recibirá el siguiente mensaje

Notificar errores o incidencias

1. Pulsa “Ayuda” y haz click en “Reportar problema”

2. Selecciona el tipo de problema y describe la incidencia

Relacionados

¿Necesitas Ayuda?

Si tienes algún problema y no puedes solucionarlo con la ayuda de los diferentes artículos y vídeos, escríbenos un mensaje clicando en contacto.