Twitter
Google plus
Facebook
Vimeo
Pinterest

Fluid Edge Themes

Guida per l’utente app

Home  /  Guida per l’utente app

Per iniziare

Registrazione e primo acquisto

1. Scarica l’app

2. Registrati

3. Scopri le macchine vicino a te

4. Seleziona la macchina desiderata e premi “Connettere”

5. Ricarica il tuo saldo

6. Seleziona il tuo prodotto nella macchina

Wallet

Ricaricare saldo

L’opzione di ricaricare il saldo può essere effettuata tramite l’app. Una volta registrati, abbiamo due opzioni: ricaricare con carta di credito o con monete. La prima opzione si realizza solo tramite app, mentre per la seconda è necessario introdurre le monete nella macchina.

Opzione 1: Con carta (Video)

1. Accedi alla chat della macchina desiderata

2. Clicca su “wallet” > “ricaricare”

3. Seleziona la quantità che vuoi ricaricare

4. Aggiungi una nuova carta e scegli se vuoi che venga salvata o che venga utilizzata solo una volta. Questo passaggio dovrà essere realizzato solo la prima volta. Se si salva la carta, non sarà più necessario introdurre i dati per le prossime ricariche.

5. Completa le informazioni relative alla carta.

Opzione 2: Con monete (Video)

1. Accedi alla chat della macchina desiderata

2. Clicca su “connettere”

3. Introduci le monete nella macchina

Auto-ricarica saldo

1. Premi “Wallet” e clicca su “Auto ricarica”

2. Configura la tua auto-ricarica

Consultare cronologia fatture

1. Premi il pulsante “Wallet” e clicca su “Fatture”

Aiuto

Chiedere un rimborso

1. Entra nella chat della macchina desiderata e clicca su “aiuto”

2. Clicca su “chiedere un rimborso” e scegli quale acquisto vuoi che ti venga rimborsato

3. Descrivere (minimo 5 parole) per quale motivo si sta richiedendo il rimborso

4. Quando la richiesta verrà accetatata, dal dashboard, l’utente riceverà il seguente messaggio

Notificare errori o imprevisti

1. Premi “Aiuto” e clicca su “Riportare problema”

2. Seleziona il tipo di problema e descrivi l’errore

Legata

Hai bisogno di aiuto?

Se hai un problema e non riesci a risolverlo con l’aiuto dei diversi articoli e video, scrivici un messaggio cliccando su contatto.