Twitter
Google plus
Facebook
Vimeo
Pinterest

Fluid Edge Themes

Informativa Sulla Privacy

Home  /  Informativa Sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Abbiamo a cuore la sua privacy

 

 

Siamo ORAIN TECHNOLOGIES, S.L., una piattaforma che permette un’interazione piacevole, dinamica e intuitiva tra persone e macchine.

 

Proteggeremo le sue informazioni personali utilizzando tecniche standard del settore e la terremo sempre informato nel caso vengano apportate modifiche significative alla presente Informativa sulla Privacy.

 

La sua fiducia è ciò che per noi conta di più, quindi proteggeremo le sue informazioni personali e le forniremo a terzi solo ed esclusivamente: (1) con il suo consenso; (2) quando sia necessario per elaborare le sue richieste; (3) nel caso in cui sia richiesto da una legge, una denuncia o un altro procedimento legale.

La presente Informativa sulla Privacy si applica a https://www.orain.io, all’applicazione mobile di ORAIN e a tutti gli altri siti web di ORAIN, applicazioni, piattaforme di sviluppo e altri prodotti e servizi (in futuro e congiuntamente, la “Piattaforma”). È possibile che la presente Informativa sulla Privacy venga modificata, e nel caso in cui tali modifiche siano sostanziali, la informeremo in modo tale che possa prenderne visione prima di continuare a utilizzare i nostri servizi. L’atto di continuare a utilizzare i nostri servizi dopo che avremo pubblicato tali modifiche, o che le avremo comunicato la decisione di introdurle, significherà che le avrà accettate. Nel caso in cui non fosse d’accordo con uno qualsiasi dei cambiamenti, può chiudere il suo profilo, nel caso ne avesse uno, mediante l’invio di una richiesta scritta a contact@orain.io

 

1. Diritto all’informazione.

ORAIN TECHNOLOGIES, S.L. con sede legale in avenida Alcalde Barnils, número 64-68 D, 2º 1ª, Código Postal 08174 – Sant Cugat del Vallès (Barcelona) e numero di identificazione fiscale (CIF): B-66.611.773 (di seguito “ORAIN“) garantisce agli utenti di Internet che accedono al sito web https://www.orain.io/ (di seguito, gli “Utenti” o, al singolare, l'”Utente“) che i dati che forniscono mediante tale sito web saranno trattati in base a un rigido adempimento di quanto stabilito dalla legislazione spagnola ed europea relativa alla protezione dei dati di carattere personale: Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre, Real Decreto 1720/2007, del 21 dicembre, tramite il quale si approva il regolamento attuativo della legge di cui sopra; Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE e la relativa normativa attuativa, oltre alla normativa di applicazione e in vigore in quel momento.

 

A tal fine, ORAIN informa gli Utenti sul procedimento seguito da ORAIN per raccogliere i loro dati di carattere personale e sugli usi ai quali saranno destinati.

 

2. Informazioni raccolte.

ORAIN ottiene i dati personali degli Utenti avvalendosi delle seguenti modalità:

  • Richiesta di Informazioni o contatto attraverso il Formulario di Contatto o la chat su https://www.orain.io/;
  • Ricerca mediante la Piattaforma https://www.orain.io/, per l’utilizzo dei servizi che vengono offerti attraverso la Piattaforma;
  • Iscrizione di profilo mediante il formulario di registrazione attraverso la Piattaforma https://orain.io/register e/o l’app per l’utilizzo dei servizi che vengono offerti attraverso la Piattaforma.
  • Cookie solo per https://www.orain.io/

 

3. Utilizzo dei dati personali degli Utenti.

ORAIN comunica agli Utenti che i dati personali da essi forniti saranno trattati sotto la responsabilità di ORAIN, e impiegati con il proposito di:

  • Procedere all’iscrizione nella Piattaforma ed erogare la prestazione dei nostri servizi, in base alle Condizioni Generali che vengano stabilite tra ORAIN e ciascuno degli Utenti;
  • Consentire l’accesso alle opzioni che richiedono la registrazione (ad es. Profilo Utente), nel qual caso l’Utente deve soddisfare le condizioni specificate a seconda del caso;
  • Rispondere alle domande o richieste di informazioni da parte degli Utenti;
  • Nel caso in cui l’Utente abbia selezionato l’apposita casella, mantenerlo informato tramite l’invio di notifiche via e-mail e/o altri mezzi elettronici, il cui contenuto riguarderà principalmente i nostri servizi, le attività, i progetti, gli aggiornamenti e le nuove funzionalità della Piattaforma, la risoluzione dei problemi, l’inattività o lo scarso utilizzo, il rilevamento e la prevenzione degli errori o, in generale, per adempiere le Condizioni Generali della Piattaforma.
  • Allo stesso modo, la informiamo che, se attiva il sistema di geolocalizzazione del suo terminale, ORAIN tratterà i dati ottenuti attraverso di esso per informare l’Utente della presenza di eventuali macchine self-service e esercizi commerciali nelle vicinanze.
  • Inviare notifiche Push sia da parte di ORAIN che delle imprese proprietarie delle macchine self-service riguardo a promozioni, esclusivamente attraverso la Piattaforma.
  • Consentire l’accesso all’ambiente abilitato per testare la nostra piattaforma, utilizzando il modulo di registrazione per accedere alla demo e secondo le condizioni ivi specificate.

L’Utente garantisce l’autenticità, veracità ed esattezza di tutti i dati forniti mediante la Piattaforma, e si impegna mantenere aggiornate le informazioni fornite a ORAIN, in modo che corrispondano sempre alla sua situazione attuale. Egli sarà pertanto l’unico responsabile di eventuali dichiarazioni false o inesatte. Per tale motivo, le chiediamo di comunicare tempestivamente a contact@orain.io qualsiasi modifica dei suoi dati affinché le informazioni contenute nei nostri archivi siano sempre aggiornate e non contengano errori. Se in futuro ORAIN desiderasse fare uso di tali dati per fini distinti a quelli menzionati, la informeremo di questi nuovi fini e le chiederemo il suo consenso.

Alcuni servizi offerti sulla Piattaforma possono contenere particolari condizioni di utilizzo per quanto concerne le disposizioni in materia di protezione dei dati personali: in tali caso saranno queste ultime a prevalere sulla Informativa sulla Privacy di cui sopra. A questo proposito, è importante che l’Utente tenga presenti le seguenti avvertenze.

ORAIN utilizza dei cookie sul proprio sito web. Per ulteriori informazioni in proposito, consulti la nostra Politica relativa ai cookie.

 

4. Condivisione delle informazioni con terzi.

Non condivideremo le informazioni personali dell’Utente e/o da questi pubblicate per la creazione dell’account, se del caso, senza il suo esplicito consenso e nei casi in cui, in buona fede, riteniamo sia consentito dalla legge, salvo che ciò non sia ragionevolmente necessario in adempimento a un procedimento giudiziario come, per esempio, la citazione in un giudizio civile o penale, a ordini del tribunale o altri casi in cui siamo tenuti per legge a farlo.

ORAIN non fornirà i dati degli Utenti a terzi, salvo quelli che gli Utenti stessi mettono a disposizione di altri Utenti della Piattaforma.

In questo senso, se Lei lo autorizza espressamente, barrando l’apposita casella non pre-contrassegnata, i suoi dati potranno essere comunicati alle aziende proprietarie delle macchine self-service (classificate come utenti “Aziende sulla Piattaforma”) affinché le stesse possano comunicare all’Utente gli sconti fedeltà che l’Azienda desidera realizzare per i segmenti di clientela più fedele.

 

Inoltre, ci riserviamo di rivelare le sue informazioni personali a un terzo come parte della vendita di attivi d’ORAIN, di una sua filiale o sezione, o in conseguenza di un cambiamento di proprietà dell’impresa o di una delle sue filiali, o in vista di uno qualsiasi di questi avvenimenti. Qualsiasi terzo, a cui trasferiamo o vendiamo i nostri attivi, avrà il diritto di continuare a utilizzare le informazioni personali e gli altri dati forniti l’Utente secondo le modalità riportate nella presente Informativa sulla Privacy.

Ogniqualvolta ci avvarremo dell’ausilio di partner commerciali per la raccolta e/o trattamento dei dati personali degli Utenti, ciò avverrà nell’ambito di un accordo di trattamento, che conterrà l’obbligo del rispetto della privacy. Dal punto di vista giuridico della protezione dei dati, ORAIN si costituirà come responsabile (con autorità sulla società che si occupa del trattamento) e il socio commerciale come incaricato del trattamento.

In questo senso, siamo autorizzati ad avvalerci di aziende di terzi e individui subappaltando loro l’erogazione di alcuni dei nostri servizi (come, ad esempio, compiti di manutenzione, analisi, controllo, marketing e sviluppo). Tali parti terze avranno un accesso limitato alle informazioni dell’Utente e limitatamente allo svolgimento tali compiti in nostra vece, e saranno obbligate davanti a ORAIN a non rivelarle o utilizzarle para altri fini.

 

5. Social network

In tutte le nostre piattaforme su internet abbiamo integrato i plugin dei social network Facebook.com (qui di seguito denominata “Facebook”), Instagram.com (di seguito denominato “Instagram”), di Twitter.com (di seguito, “Twitter”) e Linkedin.com (di seguito, “Linkedin”). Facebook è una società di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Instagram è una società di Instagram LLC, di proprietà di Facebook Inc., 181 South Park Street, Suite 2, San Francisco, CA 94107, Stati Uniti. Twitter è una società di Twitter International Company, società di diritto irlandese con sede legale in One Cumberland Place, Fenian Street Dublino 2, D02 AX07, Irlanda. Linkedin è una società di Linkedin Ireland Unlimited Company con sede legale in 77 Sir John Rogerson Quay, Dublino 2, Irlanda.

Ogni volta che visita una delle pagine web con cui siamo presenti su internet, su cui sono integrati questi plugin, il plugin richiede al suo browser di caricare e visualizzare l’immagine del plugin del server di Facebook, Instagram e Twitter. In tale momento, quei server ricevono le informazioni relative a quale delle nostre pagine, concretante, sta visitando. Se è iscritto a questi social network, e ha una sessione aperta durante la visita a una delle nostre pagine, essi riconosceranno le informazioni inviate dal plugin sulla pagina specifica che sta visitando, associandola al suo account personale del social corrispondente. Se attiva uno dei plugin, per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento, tale azione viene trasmessa al suo account personale di Facebook e memorizzata in esso. Inoltre, il fatto che ha visitato una delle nostre pagine viene trasmesso a Facebook indipendentemente dal fatto di attivare o no i plugin.

Per evitare che suoi dati e il suo comportamento online vengano trasmessi ai social network e che tali società memorizzino le sue informazioni di navigazione, deve disconnettersi prima di visitare una delle nostre pagine. Nelle politiche sulla privacy di Facebook, Instagram e Twitter troverà informazioni più dettagliate sulla raccolta e l’utilizzo dei dati, sui suoi diritti e sulle come modificare le impostazioni per proteggere la sua privacy.

 

6. Base giuridica per la raccolta dei dati e consenso dell’Utente.

I suoi dati personali vengono trattati conformemente al suo consenso esplicito dato attraverso la nostra Piattaforma. In ogni caso, quando il trattamento dei suoi dati personali si basa sul suo consenso, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza che questo infici la legittimità del trattamento prima del ritiro del consenso.

L’invio dei dati personali o di altre informazioni, mediante l’uso dei formulari elettronici predisposti da ORAIN sulla Piattaforma o di messaggi di posta elettronica o ancora di contenuti forniti dall’Utente attraverso la Piattaforma presuppone il consenso esplicito del proprietario al trattamento dei dati inclusi nei mezzi di comunicazione indicati. Il consenso, da parte dell’’Utente, che i suoi dati siano trattati per le finalità di cui al paragrafo “Uso dei dati personali dell’Utente” della presente Informativa sulla Privacy, è sempre revocabile, senza effetto retroattivo, in conformità a quanto disposto dalla normativa vigente.

In ogni caso, sulla base di interessi legittimi, e al fine di fornire un servizio migliore, ci riserviamo il diritto di cedere i suoi dati personali (l’avatar e le caratteristiche del profilo pubblico sulla Piattaforma e quelli autorizzati dall’Utente), in modo che esse possano interagire con gli Utenti per la gestione dei guasti e per il servizio clienti.

 

L’Utente garantisce che i dati personali forniti a ORAIN sono veritieri e si impegna a comunicare a ORAIN qualsiasi modifica degli stessi.

 

7. Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

L’Utente potrà esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, limitazione del trattamento, do portabilità dei dati e a non essere oggetto di decisioni automatizzate, secondo i termini e le condizioni previste dalla normativa applicabile. L’Utente potrà esercitare tali diritti, previo accreditamento della sua identità, rivolgendosi a ORAIN TECHNOLOGIES, S.L. con sede legale in avenida Alcalde Barnils, número 64-68 D, 2º 1ª, Código Postal 08174 – Sant Cugat del Vallès (Barcelona) oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: contact@orain.io

Nel momento in cui l’Utente eserciti i suoi diritti di cancellazione, tutti i dati personali relativi al suo account, così come le informazioni e i contenuti che sono integrati nel suo profilo verranno cancellati. Allo stesso modo, nel caso in cui l’Utente eserciti il diritto di cancellazione sui dati necessari a ORAIN per poter erogare i servizi della Piattaforma, ORAIN sarà obbligata a concludere la sua relazione con l’Utente, procedendo ad annullarne l’iscrizione, senza diritto a reclami da parte di quest’ultimo.

 

8. Sicurezza.

ORAIN mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei suoi dati richiesti dalla legislazione spagnola – Real Decreto 1720/2007 del 21 dicembre, secondo il quale si approva il regolamento attuativo della legge spagnola sulla protezione dei dati personali (LODP) e la restante normativa correlata di attuazione in vigore in quel momento – e ha predisposto tutti i mezzi tecnici di cui può disporre per evitare la perdita, il cattivo uso, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto dei dati forniti dall’Utente attraverso la Piattaforma.

In qualsiasi caso, ORAIN prenderà le misure tecniche e organizzative adeguate, sia a livello di progettazione del sistema di elaborazione dei dati, sia nel momento dell’elaborazione stessa, per preservare la sicurezza e impedire elaborazioni non autorizzate. Tuttavia, nonostante la scrupolosa implementazione di tali misure, l’utente deve essere cosciente che le misure di sicurezza su Internet non sono inespugnabili.

 

9. Categoria speciale di dati personali

Non raccoglieremo né elaboreremo alcun dato personale particolarmente sensibile o compreso nella categoria speciale di dati personali degli Utenti, a meno che gli utenti stessi non ce li abbiano esplicitamente forniti. Le categorie speciali di dati personali si riferiscono alle informazioni correlate alla razza o all’origine etnica, alle opinioni politiche, alle credenze religiose o filosofiche o di altre di natura similare, all’appartenenza sindacale, ai dati genetici, ai dati biometrici per il solo scopo di identificare una persona fisica, ai dati sanitari, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale.

 

10. Direct marketing

Non raccoglieremo né elaboreremo i dati personali dell’Utente per scopi di marketing diretto, senza il suo previo esplicito consenso.

Se in un determinato momento sceglie di non voler più ricevere informazioni commerciali o promozionali da parte di ORAIN può, senza conseguenze o senza dover fornire spiegazioni, disiscriversi da campagne di marketing diretto e opporsi all’elaborazione futura dei suoi dati personali per tali fini, inviandoci un messaggio di posta elettronica a contact@orain.io o facendo clic su “opt-out” (disiscrizione) nell’oggetto dell’e-mail. Può anche usare il procedimento di cancellazione fornito all’interno di tutti i  messaggi promozionali che riceve da parte di ORAIN.

Si prega di notare che la cancellazione dalla ricezione di messaggi promozionali non la escluderà dalla ricezione delle informazioni inerenti ai Contratti stipulati con Noi.

 

11. Processo decisionale automatizzato

Non useremo procedimenti automatizzati di decisione, compreso l’elaborazione di profili (profiling), salvo che non ci abbia esplicitamente autorizzato a farlo. In tal caso, la informeremo sia in merito alla logica utilizzata nella decisione, sia sul significato e sulle ricadute previste di tale trattamento su di lei.

 

12. Durata della conservazione dei dati.

L’eliminazione dei dati personali degli Utenti avviene quando tali dati non sono più necessari per il raggiungimento dell’obiettivo ricercato dalla raccolta, o nel caso in cui tale processo venga vietato dalle disposizioni in vigore. Per tale motivo, conserveremo i suoi dati personali solo per il tempo necessario per le finalità sopra descritte o come richiesto dalle leggi in materia.

In ogni caso, la cancellazione dei dati personali degli Utenti si verifica se non v’è alcun obbligo legale di conservazione che vi si opponga e su richiesta dell’Utente. L’Utente ha la possibilità di cancellare il proprio account o di cancellarsi dalla newsletter.

 

13. Minorenni sul sito web

Questo sito web non è progettato né destinato a ragazzi minori di sedici (16) anni, senza il permesso dei genitori o del tutore legale. In questo senso, non raccogliamo deliberatamente informazioni relative a tali soggetti. In ogni caso, se i genitori o i rappresentanti legali hanno ragione di credere che i loro figli ci hanno inviato dati personali senza il loro consenso, li invitiamo a contattarci scrivendo a contact@orain.io.

 

14. Come è possibile presentare un reclamo presso l’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati?

Si può presentare un reclamo presso l’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati attraverso il seguente link

 

15. Come ci si può mettere in contatto con il Responsabile della Protezione dei Dati?

Se desidera contattare il nostro Responsabile della Protezione di Dati di Amgen, potrà farlo scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica contact@orain.io oppure a avenida Alcalde Barnils, número 64-68 D, 2º 1ª, Código Postal 08174 – Sant Cugat del Vallès (Barcelona).

 

16. Modifiche e integrità della presente Informativa sulla Privacy.

ORAIN si riserva il diritto di modificare la presente informativa per adattarla a eventuali futuri cambiamenti normativi o giurisprudenziali, e anche agli usi futuri che progetti di realizzare dei dati degli Utenti della Piattaforma. In ogni caso, informerà previamente gli Utenti dei cambi che avvengano in tale politica. Pertanto, si raccomanda che l’Utente proceda alla lettura dell’Informativa sulla Privacy della Piattaforma ogni volta che vi accede.

Se una qualsiasi disposizione della presente Informativa sulla Privacy venisse annullata o considerata nulla, le restanti condizioni non saranno coinvolte, conservando pienamente la loro validità ed efficacia, in vista della legislazione vigente applicabile in quel momento.

Nel caso in cui desideri formulare un suggerimento o commento in relazione alla nostra Informativa sulla Protezione di Dati di Carattere Personale può rivolgersi a ORAIN in avenida Alcalde Barnils, número 64-68 D, 2º 1ª, Código Postal 08174 – Sant Cugat del Vallès (Barcelona) oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: contact@orain.io.